X

Descargo de responsabilidad

Clicando en el link “Aceptar” usted entiende y acepta la política de privacidad indicada al pie.

Clicando “Aceptar” le llevará directamente a la lista de nuestras posiciones abiertas, donde usted podrá ver los puestos, inscribirse en una o más posiciones, o someter su CV de forma general para próximas consideraciones.

Acepto los términos siguientes ; Muéstrame oportunidades de carrera


Descargo de responsabilidad

¿Cuál es el objetivo de este documento?
 
El aviso de privacidad describe cómo y por qué se utilizarán sus datos personales para los fines de incorporar personal en todo Envigo, y por cuánto tiempo se guardará. También le suministra cierta información que debe informársele bajo el Reglamento General de Protección de Datos ((EU) 2016/679)) (RGPD).
  
Principios de la protección de datos
 
Nos comprometemos a cumplir la ley y los principios de protección de datos, lo que significa que sus datos:
  • Se usarán de forma lícita y transparente.
  • Se recopilarán exclusivamente para fines válidos que se le hayan explicado y no se usarán de ningún otro modo que sea incompatible con dichos fines.
  • serán pertinentes a los fines que se le hayan informado, y se limitarán exclusivamente a dichos fines.
  • Serán precisos y se mantendrán actualizados.
  • Se guardarán únicamente durante el tiempo necesario para los fines que se le hayan informado.
  • Se mantendrán seguros.
¿Qué tipo de información guardamos sobre usted?
 
En referencia con su solicitud de trabajo para nuestra firma, recabaremos, almacenaremos y usaremos las siguientes categorías de información personal sobre usted:
  • La información suministrada en su Curriculum Vitae.
  • Cualquier información provista durante una entrevista.
  • Las referencias de terceros y empleadores presentes y pasados.
  • Información sobre sus antecedentes.
También podemos recopilar, almacenar y usar las siguientes “categorías especiales” de datos personales más sensibles:
  • Información sobre su raza o grupo étnico, credos, orientación sexual y opiniones políticas.
  • Información sobre su salud, incluyendo cualquier afección médica, su salud y su historia clínica.
  • Información sobre condenas y delitos penales (pero solo en la medida permitida bajo las leyes de la jurisdicción aplicable).
¿Cómo se recopila su información personal?
 
Recopilamos información personal sobre los candidatos de las siguientes fuentes:
  • Usted, el candidato.
  • La agencia de colocaciones (si procede).
  • Proveedores de verificaciones de antecedentes.
  • Información provista por el Servicio de Antecedentes Penales (DBS, por sus siglas en inglés) en lo que se refiere a condenas penales.
  • Los terceros que suministren sus referencias.
  • Otros terceros, tal como cuerpos profesionales.
¿Cómo utilizaremos la información sobre usted que tenemos?
  
La información personal que recabamos sobre usted se utilizará para:
  • Evaluar sus aptitudes, cualificaciones u adecuación al puesto del caso.
  • Efectuar verificaciones de antecedentes y referencias, cuando proceda.
  • Comunicarse con usted en relación con el proceso de incorporación de personal nuevo.
  • Mantener registros relacionados con nuestros procesos de contratación.
  • Cumplir los requisitos legales y normativos.
Está en nuestro legítimo interés decidir si designarle para el trabajo o el puesto del caso, ya que sería beneficioso para que nuestra empresa pudiera cubrir esta función.
  
También necesitamos procesar su información personal para decidir si pactar un contrato con usted o no. 
 
Una vez recibida su solicitud de empleo para este puesto, se la evaluará en función de los criterios estipulados en la descripción del puesto. Si su solicitud se acepta, se le invitará a una entrevista. Utilizaremos la información que suministre durante la entrevista, junto con la información de otras evaluaciones, para poder decidir si usted es adecuado para el puesto en cuestión. Si le ofrecemos dicho puesto, se completarán las verificaciones de las referencias, junto con las demás pertinentes al puesto, antes de que –pueda comenzar su empleo en nuestra firma.
 
Si no nos suministra información personal
 
Si no suministra la información solicitada, que es necesaria para que consideremos su solicitud de empleo (tal como la evidencia de cualificaciones o antecedentes laborales), no podremos procesar su solicitud, y deberemos rechazarla, Por ejemplo, si para el puesto es necesaria una verificación crediticia o de sus referencias y usted no nos suministra los datos pertinentes, no podremos seguir considerando su solicitud de empleo.
 
¿Cómo utilizamos la información personal de carácter especialmente sensible? 
 
Emplearemos su información personal especialmente sensible de las siguientes maneras:
  • Utilizaremos su información sobre su estado de discapacidad para considerar si necesitamos ofrecer modificaciones apropiadas durante el proceso de selección de personal, por ejemplo, si hay que adaptar algo durante la entrevista.
  • Utilizaremos la información sobre su raza, nacionalidad u origen étnico, credos religiosos, filosóficos o morales, o sobre su vida sexual u orientación sexual para asegurar una buena monitorización de la igualdad de oportunidades y los informes correspondientes. 
Información sobre condenas penales
 
Le haremos saber si procesamos información sobre condenas penales. 
Cuando procesemos información sobre condenas penales, y sujeto en todo momento a nuestro derecho de hacerlo bajo la ley aplicable en la jurisdicción pertinente, podemos recopilar información sobre su historial de condenas penales en el caso de querer ofrecerle el puesto en cuestión  (sujeto a que las verificaciones y cualquier otra condición, tal como las referencias, sean satisfactorias). Esto se debe a que estamos obligados o tenemos derecho a realizar verificaciones penales para poder corroborar que no hay nada en su historial de condenas penales que implique que usted no sea adecuado para ese puesto. En especial:
  • Un cuerpo reglamentario aplicable nos exige por ley realizar verificaciones de antecedentes penales para todos los que desarrollen esa función.
  • El puesto exige un alto grado de confianza e integridad y, por lo tanto, queremos pedirle que solicite un Informe de Antecedentes Penales Básico.
Hemos establecido la política apropiada documentada y las salvaguardias que la ley nos exige mantener durante el procesamiento de estos datos.
 
Toma automática de decisiones
 
No estará sujeto a decisiones que le afecten de forma significativa basadas exclusivamente en la toma automática de decisiones.
 
Datos compartidos
 
¿Por qué podríamos compartir su información personal con terceros?
  
Sólo compartiremos su información personal con los siguientes terceros para el fin de procesar su solicitud de empleo: otras entidades del Grupo Envigo, la agencia de colocaciones utilizada para la búsqueda de personal o los proveedores externos de verificación o de salud ocupacional. Exigimos que todos nuestros terceros proveedores de servicios y demás entidades del grupo tomen medidas de seguridad apropiadas para proteger su información personal en línea con nuestras políticas. No permitimos que nuestros terceros proveedores de servicios utilicen sus datos para sus propios fines. Solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y conforme a nuestras instrucciones.
 
Seguridad de los datos
 
Hemos implementado medidas de seguridad apropiadas para prevenir que su información personal se pierda accidentalmente, se use o se acceda de forma no autorizada, se altere o se revele. Además, el acceso a su información personal está limitado a los empleados, agentes, contratistas y demás terceros que necesitan conocerla desde un punto de vista comercial. Solo procesarán su información personal bajo nuestras instrucciones, y están sujetos a un deber de confidencialidad.
 
Hemos establecido procedimientos para tratar cualquier violación de seguridad de los datos sospechada, y notificaremos esta violación sospechada a usted y a cualquier regulador aplicable, cuando la ley así lo exija.
 
Retención de datos
 
¿Durante cuánto tiempo se utilizará mi información?
 
A menos que la ley nos exija retener su información personal durante un período más prolongado en una jurisdicción en particular, la guardaremos durante un período de 6 meses después de haberle comunicado nuestra decisión sobre si le ofreceremos el puesto o no. Su información personal se retendrá durante dicho período de modo que podamos demostrar, en el caso de una acción legal, que no haya habido discriminación de los candidatos basada en fundamentos prohibidos, y que el ejercicio de selección de personal se haya realizado de forma justa y transparente. Tras dicho plazo, destruiremos su información personal de forma segura, de conformidad con nuestra política de retención de datos o leyes y reglamentos aplicables.
  
Si queremos retener su información personal en nuestros archivos, porque en el futuro puede producirse una nueva oportunidad laboral y quisiéramos considerarlo para dicho puesto, le escribiremos por separado para pedirle su consentimiento explícito para retener su información personal a tal efecto durante un cierto plazo fijo.
  
Derecho a acceso, corrección, borrado y restricción 
   
Sus derechos relacionados con su información personal
   
Bajo ciertas circunstancias, la ley le otorga el derecho de:
  • Solicitar el acceso a su información personal (lo que comúnmente se conoce como "solicitud de acceso por parte del titular de los datos"). Esto le permite recibir una copia de la información personal que guardamos sobre usted y verificar que la estamos procesando correctamente.
  • Solicitar la corrección de la información personal que guardamos sobre usted. Esto le permite hacer que se corrija toda información incompleta o imprecisa que tengamos sobre usted.
  • Solicitar el borrado de su información personal. Esto le permite solicitarnos que se borre o elimine información personal sobre usted cuando no exista una razón valedera para que sigamos procesándola. También tiene el derecho de solicitar que borremos o eliminemos su información personal en ejercicio de su derecho de objetar a su procesamiento (ver abajo).
  • Objetar al procesamiento de su información personal cuando nos fundemos en un interés legítimo nuestro (o los intereses legítimos de un tercero), y alguna cosa de esta situación en particular hace que usted quiera objetar a su procesamiento bajo estos motivos. También tiene el derecho de objetar cuando procesemos su información personal para fines de marketing directo.
  • Solicitar la restricción del procesamiento de su información personal. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de su información personal, por ejemplo, si quiere que establezcamos su exactitud o el motivo para procesarla.
  • Solicitar la transferencia de su información personal a un tercero.
Si desea revisar, verificar, corregir o solicitar el borrado de su información personal, objetar al procesamiento de sus datos personales o solicitar la transferencia de una copia de su información personal a un tercero, use nuestros datos de contacto.
Derecho a retirar el consentimiento
 
Cuando solicitó este puesto, usted otorgó su consentimiento para que procesáramos su información personal para los fines de nuestro ejercicio de selección de personal nuevo. Tiene derecho, en cualquier momento, a retirar su consentimiento para que se procese para estos fines. Para retirar su consentimiento, comuníquese con nosotros. En cuanto recibamos notificación de que ha retirado su consentimiento dejaremos de procesar su solicitud de empleo y, sujeto a nuestra política de retención, eliminaremos sus datos personales de forma segura. 
 
Datos de contacto
 
Tiene derecho de elevar en cualquier momento una queja ante la autoridad supervisora pertinente para las cuestiones de protección de datos, pero nos gustaría tener la oportunidad de resolver el problema antes. El Controlador del sitio Web de Envigo es Envigo CRS Limited, cuya Autoridad Supervisora es la Oficina del Comisionado de Información (ICO, por sus siglas en inglés), la autoridad de supervisión en el Reino Unido https://ico.org.uk/global/contact-us/ .